Pomegranate Wellness Spa Hotel. Неа Потидеа, Халкидики

Роскошный отдых в Халкидики, Pomegranate Wellness Spa Hotel

Скидка до 25%

20% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Расположен в южной части п-ова Халкидики, в низине, в 24 км от г. Полигирос. Олинфос - это историческая столица региона. Предания рассказывают о его основании и истории названия - по имени сына речного бога. В записях Геродота говорится о том, что в VII веке до Рождества Христова сюда была перенесена резиденция правителей области. Сегодня здесь проживают около 1100 человек, основным занятием которых является животноводство и сельское хозяйство: в основном ими выращиваются оливки и фисташки. Важнейшей отраслью региона является производство оливкового масла.

Значительные достопримечательности: археологическая зона, где можно увидеть то, что осталось от уникальных византийских памятников. Местные жители бережно хранят многовековые традиции и праздники их предков, такие как известный «праздник оливок».

Лучшие отели ХалкидикиПосмотреть все

Pomegranate Wellness Spa Hotel. Неа Потидеа, Халкидики
5%

Pomegranate Wellness Spa Hotel

Новый суперсовременный пятизвездочный отель Pomegranate Spa Hotel, расположенный на узком перешейке, между двумя заливами.

5% Доп. Скидка от Грекомании

Узнать больше

Portes Lithos Luxury Resort. Неа Потидея, Халкидики
5%

Portes Lithos Luxury Resort

Отель состоит из 130 изысканных номеров и сюит, оформленных в современном элегантном стиле, с использованием исключительно натуральных материалов

5% Доп. Скидка от Грекомании

Узнать больше

Панорамный вид, Potidea Palace Hotel
5%

Potidea Palace Hotel

Изысканный отель, расположен в удивительно живописном месте - на перешейке между двумя заливами, у самого моря, откуда открывается неповторимый панорамный вид на гору Олимп

5% Доп. Скидка от Грекомании

Узнать больше

Portes Lithos Luxury Resort. Неа Потидея, Халкидики

Роскошный отдых в Халкидики, Portes Lithos Luxury Resort

Скидка до 30%

25% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании