Сухопутные маршруты

Бескрайние просторы, живописные дороги, панорамы греческих пейзажей, от которых захватывает дух: вот Эллада глазами свободного от стереотипов первооткрывателя!

Сухопутные маршруты по материковой Греции – это великолепная возможность познакомиться с удивительной красотой страны. Пелопоннес, Аттика, Македония, Халкидики ждут путешествующих по дорогам Греции.

Сухопутные маршруты по Греции: поездом
Размеренный стук колёс, лента железной дороги, приятные попутчики… Романтика! Путешествие поездом по Греции дарит шанс увидеть страну глазами её жителей. Железные дороги простираются по всей материковой части страны, что позволяет увидеть многие уголки великолепной Эллады. Греческие поезда комфортны и располагают к приятному путешествию. А пейзажи, которые будут проплывать за вашим окном, подарят незабываемые впечатления. Особенно популярна железнодорожная линия, которая проходит по полуострову Пелопоннес: живописные горные серпантины и подъём в горы останутся в памяти надолго. На поезде можно объехать почти всю Грецию: Афины, Салоники, Коринф, Нафплион, Каламата, Каламбака, Александруполи и т.д.

Сухопутные маршруты по Греции: автомобилем
Автомобильная прогулка по Греции, что может быть лучше? Путешествие на машине по греческим дорогам станет приятным развлечением и возможностью увидеть отдалённые уголки страны, куда не добираются туристические автобусы. Греческие автомобильные дороги отличаются хорошим состоянием, поэтому ничто не будет вас отвлекать от наслаждения попутным ветром и красивыми средиземноморскими пейзажами. Взяв машину напрокат в Греции, вы сможете объехать столько дорог, насколько у вас хватит сил и времени. Ландшафты Эллады уникальны: долины, проливы, бухты, скалистые берега, рощи оливковых и цитрусовых деревьев, бескрайние виноградники. Спешите всё это увидеть собственными глазами!

Греческие шубы

рекомендуемые отели

Насладитесь настоящим греческим гостеприимством в лучших отелях и роскошных виллах, расположенных в самых красивых уголках Греции.

все предложения