Торговая палата префектуры Ахайя

Торговая палата префектуры АхайяГостиничная ассоциация префектуры Ахайя

Патры: Апостольский город всех христиан

Городу Патры было даровано великое благословение стать последним городом, куда пришёл апостол Андрей, чтобы проповедовать Евангелие и обратить в веру Христову греков.

В Патрах, чьим духовным покровителем является апостол Андрей, где он проповедовал, совершал чудеса и исцеления и принял мученическую смерть, и где находится его могила (одна из двух существующих в мире,- другая Апостольская могила находится в Ватикане), глубоко чтят его память. Апостольская могила находится на том самом месте, где принял мученическую смерть апостол Андрей, на территории старого собора, построенного в 1843 году. Рядом со старым собором расположен новый собор, по размеру достойный Первозванного апостола. В новом соборе находится кара святого и части креста, на котором распяли апостола Андрея. С правой стороны древнего собора течёт Святой источник Апостола, в том месте, где он проповедовал.

Город Патры, столица префектуры Ахайя, является крупным торговым и транспортным узлом Греции, административным центром Западной Греции и «окном в Европу». В римскую эпоху город достиг экономического и культурного расцвета, являясь космополитическим центром Римской империи. Свидетельство этого периода - богатые экспонаты нового Археологического музея Патры, римский Одеон, амфитеатр и т.д.
В Патрах этого, римского, периода оказался апостол Андрей.

Благодаря своим храмам и множеству верующих Патры являются важнейшим религиозным центром. Город имеет большую честь считаться Апостольским городом, известным во всем мире.

Фотографии региона Ахайя

  • Патры, Пелопоннес
  • Экскурсионный поезд, Пелопоннес
  • Река Вурайкос, Ахайя
  • Асиртико и Манделарья
  • Маяк
  • Маяк, Ахайя
  • Врахнеика, Ахайя
  • Ахайя

Рио-Антирио - самый длинный вантовый мост в миреТорговая палата префектуры Ахайя поддерживает усилия митрополии Патры по утверждению города Национальным Религиозным и Паломническим направлением, с тем, чтобы привлечь посетителей из Греции и зарубежных стран.

Наши гости, которые захотят посетить храмы апостола Андрея, смогут открыть для себя многие другие достопримечательности, включая упоминаемый выше Археологический музей, микенское кладбище, винодельню «Ахайя Клаус», современный мост Рио-Антирио, венецианские замки. Они также могут посетить многие исторические монастыри, такие как Мега Спилеон, Агиа Лавра, монастырь Таксиархон (Архангелов), монастырь Введение во Храм Пресвятой Богородицы (Омплу), храм Пресвятой Богородицы Трипити «Живоносный Источник», монастырь Панагия Гирокомитиса, монастырь Панагия-Макеллария и многие другие.

Наша область славится прекрасными пляжами с современными отелями и арендуемым жильём, а также красивыми горными деревнями, включая горнолыжный центр Калавритон. Ахайя имеет развитое сельское хозяйство и животноводство. Вы можете оценить ахайские рецепты и местную продукцию, предлагаемые повсюду. А городские центры идеально подходят для покупок и развлечений.

С уважением,
Платон Марлафекас
Президент торговой палаты префектуры Ахайя

Туры в Грецию
Греция Вечная Классика - Министерство туризма Греции
GREKOMANIA официальный
информационный
партнер министерства
туризма Греции