Холдинг Mouzenidis Group

Многопрофильное коммерческое объединение, деятельностью которого является туризм и смежные сегменты бизнеса.

История Mouzenidis Group – это 25 лет успешной работы и безупречная деловая репутация. Началось все с основания в 1995 году туроператора «Музенидис Трэвел» (Mouzenidis Travel) с центральным офисом в г. Салоники (Греция). Компания продолжает сохранять лидирующие позиции на рынках стран Европы и Азии по направлению Греция, а так же, активно развивается и на других популярных направлениях, таких как, Кипр, Италия, Грузия, Армения, Азербайджан и ряд экзотических стран. 

Одно имя и мульти-возможности

Под брендом Mouzenidis работают компании, занимающие сильные позиции на рынках туристических, гостиничных, пассажирских, информационных, девелоперских, консалтинговых, страховых, охранных и экспедиторских услуг.

В составе холдинга – греческая авиакомпания Ellinair (создана в 2013 г), собственный авиаперевозчик, предлагающий оптимальные по цене, времени и набору услуг варианты авиаперевозки в Грецию. Летом 2019 маршрутная сеть авиакомпании объединила более четырёх десятков направлений. 

Эффективная бизнес-модель холдинга

Основана на централизованном управлении, широком спектре продуктов и сервисов, четком взаимодействии и единых стандартах работы подразделений. Обеспечивается полный цикл обслуживания клиента на всех этапах путешествия и контроль качества предоставляемых услуг.

Развитие регионального рынка

Свыше 70 офисов компаний Mouzenidis Group представляют холдинг на всех курортах Греции, а также в 17 странах Европы и Азии: Азербайджане, Армении, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Грузии, Казахстане, Латвии, Молдове, Польше, Румынии, России, Сербии, Турции, Украине, Эстонии и на о. Кипр.

Надежность и высокое качество сервисов

Работу подразделений холдинга характеризуют постоянная готовность к совершенствованию с целью сделать продукт привлекательным и конкурентоспособным и открытость для диалога с клиентами. Объединение деловых и профессиональных возможностей всех подразделений, оперативное взаимодействие между ними, уникальные программы и продукты, объемные по набору услуг и исключительно высокие по качеству, а также международные стандарты сервиса в сочетании с греческим гостеприимством, позволяют холдингу Mouzenidis Group оставаться первым на туристическом рынке Греции и успешно продвигаться на зарубежных рынках. 

В состав холдинга Mouzenidis Group входят:

MOUZENIDIS TRAVEL

Ведущий туроператор по Греции. Более 20 лет успешной работы, широчайший спектр услуг, безупречная репутация лидера греческого туризма. 

ELLINAIR

Авиакомпания Ellinair – греческий авиаперевозчик, базирующийся в международном аэропорту «Македония» города Салоники. 

ELION CLUB

Elion Club - департамент, предлагающий эксклюзивные и VIP-услуги, идеальные варианты изысканного отдыха в Греции для истинных ценителей роскоши. 

GREKODOM DEVELOPMENT

Grekodom Development: услуги и проекты в сфере строительства, девелопмента, продажи и аренды недвижимости в Греции и на Кипре. 

BOMO HOTELS

Bоmо Hotels – подразделение холдинга Mouzenidis Group, специализирующееся на управлении и развитии сети клубных отелей и гостиничных комплексов уровня 3*-5*. В отелях сети уделяется пристальное внимание уровню качества предоставляемых услуг и их соответствию потребностям гостей. 

ACTIVE MICE

Active MICE – департамент корпоративного и делового туризма холдинга Mouzenidis Group. Имеет многолетний опыт в организации и проведения мероприятий любой сложности с обширной сетью собственных региональных партнеров. 

ENIGMA SHOPPING CENTER

ТРЦ Enigma Shopping Center – уникальный торговый центр, не имеющий аналогов в Северной Греции, где представлены десятки магазинов и бутиков, предлагающих все необходимые товары, способные удовлетворить потребности туристов, отдыхающих на курортах п-ва Халкидики, – от парфюмерии и косметики до элитного греческого вина и продукции афонских монастырей. 

CSR (CARGO SERVICE AND REPRESENTATIONS)

CS&R Air Services - Компания CS&R Air Services - квалифицированный экспедитор и грузовой агент IATA, оказывающий полный комплекс услуг в различных сферах обслуживания воздушных судов, осуществляющий грузоперевозки на любых направлениях по всему миру. 

ELLIN CAMP

EllinCamp – детский лагерь, объединивший всё самое лучшее в сфере полезного и качественного детского отдыха от 6 до 16 лет в Греции. 

GRECOLETO

Family Club Grekoleto – клуб для юных гостей в отелях Греции и на Кипре: подарок для детей и родителей. Дети веселятся, общаются, познают новое и интересное, а родители спокойно отдыхают, не беспокоясь о досуге детей на отдыхе! 

SOLUN

Греческий православный паломнический центр «Солунь» организует паломнические туры по святым местам Греции, Кипра, Грузии и Армении. 

PERSEAS

Perseas Security предлагает весь спектр охранных услуг с применением достижений современных технологий в сфере охраны и физической защиты. 

IGEN – YOUNG TRAVELERS

Клуб юных путешественников iGen («I’m from a new generation») занимается разработкой и организацией эффективных и разнообразных туристических проектов и путешествий для детей и молодежи. 

GREEK FURS

Greek Furs - это интернет-проект, посвященный миру Греческого меха и, конкретно, городу Касторья с его многочисленными шубными фабриками, меховыми салонами и комфортабельными выставочными залами, где представлен большой выбор меховых изделий из разных видов меха.