Шубы из Греции. Почему Касторья?

С чего начинаются шубы из Греции, спросите Вы? Конечно с первого снега и русской зимы ответят вам владельцы фабрик города Касторья!

Именно в это время года хочется окружить себя любимую теплотой и заботой, которую как нельзя лучше умеют дарить меха из Греции. Момент за моментом, мысль за мыслью и светлые головы женщин планеты «Земля» начинают кружиться, повторяя – хочу шубу, хочу, хочу, хочу!

Шубы в ГрецииШубы в ГрецииШубы в Греции

Итак, идея сформирована, любимый мужчина выдал «ключик от фонда финансирования  нуждающихся в шубке», осталось главное – найти, поехать и купить.

На этом этапе схема у каждой женщины своя: кто-то едет в самый популярный меховой салон города, кто-то звонит знакомым и подругам, которые совсем недавно стали счастливыми обладательницами шубы из норки или шиншилы и распрашивают о мельчайших подробностях сей «сделки года», а кто-то из ценителей выражения «семь раз отмерь, один раз отрежь» начинает задавать вопросы поисковикам... Страница за страницей, форум за форумом, ключевые фразы, ответы, статьи, размышления и прочая информация о мехах и шубах из Греции. Самое главное не запутаться  в этом процессе и своевременно и чётко получить ответы на самые актуальные вопросы.

Попробуем расставить все точки над i в теме покупки шубы.

Почему Касторья?

Вопрос справедливый, ведь на каждом курорте Греции вы можете встретить массу больших, маленьких и средних меховых салонов и салончиков. Так почему же не совместить приятное с полезным: купить шубу и насладиться купанием в эгейском море? Каковы же эти аргументы в пользу города-полуострова, расположенном на озере Орестиада?

Касторья, шубная столица ГрецииПроизводство шубы в ГрецииПокупка шубы в Греции

 

  1. Только представьте, что практически каждая семья города Касторья занимается скорняжным делом и имеет свою шубную фабрику или мастерскую. А это, в свою очередь, богатый выбор моделей.

  2. Здесь Вы можете встретить множество магазинчиков и больших шубных салонов, совмещённых с фабрикой по производству шуб, где Вам на месте помогут доработать понравившуюся модель под Ваш вкус (перешить пуговицы, добавить или убрать фурнитуру и т.д.).

  3. Большинство меховых моделей шьются по эскизам и лекалам европейских дизайнеров и модельеров.

  4. Мастера и бизнесмены города Касторьи принимают непосредственное и активное участие в мировых выставках мод. Ассортимент меховых изделий постоянно обновляется и пополняется.

  5. Постоянный поток «шубных волонтёров» обеспечивает ... круговорот событий и «свежесть» товара.

А также почитайте:

Как определить подлинность и качество норковой шубы Как определить подлинность и качество норковой шубы

Приобретая изделия из норки, вы рискуете не суметь отличить дорогую брендовую модель от хорошо выполненной дешевой подделки

Шубные тренды 2018-2019 года Шубные тренды 2018-2019 года

В этом сезоне, согласно экспертам, в моде самые разнообразные меха, причем наибольшая популярность выпала на изделия из бобра, норки и овчины

Женские меховые шапки 2019 года: тепло, роскошно и элегантно Женские меховые шапки 2019 года: тепло, роскошно и элегантно

В нынешнем зимнем сезоне в качестве основных аксессуаров выступили шапки, выполненные из меха, тогда как девизом коллекций 2019 года стали «роскошь и женственность»

Тренды зимнего сезона: как и с чем носить шубу Тренды зимнего сезона: как и с чем носить шубу

В последние годы меховые пальто и шубы из натурального меха представляют собой одну из ведущих зимних тенденций моды, особенно в нынешнем сезоне

История меха История меха

Самый древний и самый традиционный материал в истории одежды - мех. Его носили еще первобытные люди. Сегодня он стал не просто символом роскоши и богатства, общественного статуса и процветания

Мутоновые шубы - бюджетно, модно и практично Мутоновые шубы - бюджетно, модно и практично

Последнее время особой популярностью стали пользоваться изделия из выделанной овчины - так называемые, мутоновые шубы


Греция Вечная Классика - Министерство туризма Греции
GREKOMANIA официальный
информационный
партнер министерства
туризма Греции