Stella Island Luxury Resort & Spa

Забронируйте Stella Island Luxury Resort & Spa, с эксклюзивной доп. скидкой от Грекомании

5%
Saint John Hotel Villas & Spa

Забронируйте Saint John Hotel Villas & Spa на Миконосе, с эксклюзивной скидкой от Грекомании

5%
The Athens Gate Hotel

Забронируйте The Athens Gate Hotel, с эксклюзивной доп. скидкой от Грекомании

5%

Отели Афин

Отели Афин - подробное описание и фото номеров, доступные услуги. Отзывы клиентов и расположение гостиниц на карте города.

В столице Греции царит атмосфера теплого гостеприимства и дружелюбия, что в полной мере распространяется на многочисленные отели. Гости Афин будут чувствовать себя удобно и непринужденно в апартаментах любой цены - как в дорогих пятизвездочных гостиницах, так и в экономичных студиях. Хотя о выборе места отдыха стоит позаботиться заранее, особенно, если поездка планируется в разгар туристического сезона. В июле-августе стоимость бронирования номеров будет самой высокой, но даже в этот период можно найти заманчивые предложения от известных гостиничных сетей. Что касается вопроса питания, то лучшим вариантом станет завтрак в гостинице. Обед и ужин можно провести в одной из традиционных таверн города.

Пятизвездочных отелей в Афинах более, чем предостаточно. Среди них можно выбрать апартаменты с видом на Парфенон или номера, расположенные на побережье. Людям с достатком выше среднего понравится отдых в Афинской Ривьере - элитном курорте с массой возможностей для активного врепмяпровождения. Стоимость аренды будет зависеть от солидности бренда и местоположения отеля, но каждый из них отличается высоким уровнем сервиса. Особым шиком и элегантностью отличаются отели Глифады, находящейся в 15 км от Афин и являющейся местом отдыха европейских знаменитостей.

В более экономичных гостиницах с четырьмя звездами туристы находят оптимальное соотношение комфорта, услуг и цены за номер. Отели с двумя-тремя звездами часто представляют собой небольшие семейные гостиницы, которые идеально подходят для отдыха с детьми. Они уступают крупным комплексам в количестве предлагаемых услуг, но этот недостаток щедро компенсируется по-настоящему домашней атмосферой и традиционным радушием хозяев. Здесь можно найти все необходимое для отдыха по минимальной цене. Такой вариант подходит также активным путешественникам, которые возвращаются в апартаменты только для сна.

А также почитайте:

Portes Lithos Luxury Resort

Забронируйте Portes Lithos Luxury Resort, Халкидики, с эксклюзивной скидкой от Грекомании

5%
Potidea Palace Hotel

Забронируйте Potidea Palace Hotel, Халкидики, с эксклюзивной доп. скидкой от Грекомании

5%
Kontokali Bay Resort & Spa

Забронируйте Kontokali Bay Resort, Корфу, с эксклюзивной доп. скидкой от Грекомании

5%