Nana Princess Hotel. Крит
Роскошный отдых в Nana Princess Hotel, Крит
20% скидка

до 15% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Меню

Ассоциация отельеров Салоники

Ассоциация отельеров СалоникиАссоциация отельеров Салоники представляет собой профессиональное некоммерческое объединение с резиденцией в городе Салоники, которое включает в себя гостиничные предприятия, действующие в Салоникском административном округе (периферии), и является старейшей Ассоциацией отельеров Греции, созданной в 1914 году.

Основные цели Ассоциации -сохранение, изучение и развитие экономических, общественных и профессиональных интересов членов Ассоциации, а также продвижение Салоники в качестве туристического направления в рамках сотрудничества с местными и другими органами власти, играющими ключевую роль в развитии туризма в регионе.

В настоящее время Ассоциация отельеров Салоники, объединяющая 84 гостиничных предприятия, находящихся главным образом в городе Салоники, а также на остальной территории округа, представляет собой 65% отелей и 80% гостиничных мест региона. Этот потенциал позволяет ей на протяжении многих лет играть важную и решающую роль в развитии туризма в Салониках и, в целом, во всем регионе.

Кроме этого, Ассоциация отельеров Салоники является одним из учредителей

- Всегреческой федерации отельеров,

- Организации по продвижению туризма & маркетинга округа Салоники (ΟΤΠΜФ)

и Бюро конференций и посетителей Салоники (TCVB).

Переведя штаб-квартиру в самый центр города Салоники - в новый собственный офис, расположенный по ул. Эгнатия 81А, Ассоциация отельеров Салоники продолжает предоставлять свои услуги всё более широкому кругу городской общественности, с высоким чувством ответственности и серьёзности.

Contessina Suites & Spa, Закинфос
Роскошный 5* отдых на Закинфе, в Contessina Suites & Spa
40% Скидка

до 35% скидка отеля, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Узнайте как можно легко и выгодно забронировать отель для вашего отдыха в Греции