Панорамный вид, Potidea Palace Hotel

Роскошный отдых в Греции, в отеле Potidea Palace

Скидка до 30%

25% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании

Отдых в Халкидиках

Несомненно, лучшим направлением для отдыха в Греции являются Халкидики. Это незабываемый отдых, о котором любой путешественник мог только мечтать, наполненный яркостью и стилем, живописным спокойствием районов и природной красотой полуострова.

ХалкидикиПляж Банана в ХакидикахОтдых в Греции, Халкидики

Если ваш выбор падет на этот полуостров, то, где бы вы не остановились - будь-то роскошный отель, большая гостиница, апартаменты, квартира, комнаты или очаровательные гостевые дома и виллы, ваш отдых будет комфортным и праздничным.

Полуостров Халкидики предлагает незабываемый отдых с бесчисленными вариантами для любителей водных видов спорта и для тех, кто любит альпинизм, походы и рыбалку. Это полуостров Македонии, расположенный между заливами Термаикос и Стримоникос и подразделяющийся на три полуострова-пальца: Кассандра, Ситония и Афон.

Здесь находятся всемирно известные пещеры Петралона, которые стоит посетить. В области расположены многие исторические места и большие археологические находки, среди которых выделяются Акантос, Аполлония, Афитос, Калифея, Менди, Олинтос, Сани и Торони. Археологические музеи находятся в Салониках, Олинтосе и Полигиросе.

Неос Мармарас, ХалкидикиГреческие сувенирыКассандра Халкидики

Живописные бухты, потрясающие пейзажи, золотые пляжи, пышные зеленые луга и леса, живописные деревни и села с узкими улицами подарит вам отдых в Греции. Здешние места известны красотой своих пляжей, в частности, Парадисос, Кавуротрипес, Линараки в Сикии, Тристиника, Марафиас, Каламитси, Криаритси, Агиос Иоаннис, Агиос Мамас, Афитос, Гларокамбос, Кера Мария, Криопиги, Мола Калива, Пефкохори, Дристиникас, Фурка, Порто Куфос, Иериссос, Калифея, Неос Мармарас, Олимпиада, Урануполи, Полихроно, Посиди и Ханиотиа т.д.

Отели Неос МармарасПосмотреть все

Пляж Лагомандра, Ситония
6%

Lagomandra Beach Hotel & Suites

Отель входит в гостиничный комплекс Lagomandra Resort, который является прекрасным местом для безмятежного, умиротворяющего отдыха на прекрасных пляжах с великолепными природными пейзажами

6% Доп. Скидка от Грекомании

Узнать больше

Porto Carras Grand Resort Meliton. Вид снаружи

Porto Carras Meliton Hotel

Роскошный отель, входящий в известный гостиничный комплекс Porto Carras Grand Resort. Располагает частной гаванью (самой большой в Северной Греции).

Узнать больше

Poseidon Sea Resort, Неос Мармарас - Ситония

Poseidon Sea Resort

Отель расположен в районе известном своим особым микроклиматом и особенностями средиземноморского ландшафта

Узнать больше

Самое сложное во время отдыха в Греции – это определить какой же пляж является лучшим. Как сделать выбор между великолепным изолированным пляжем Кавуротрипес и фантастическим Тристиника? Или Акти Калогрияс в Полихроно, где пляжи песчаные, бесконечные и экзотические. Отдых в Греции обязательно запомнятся кристально чистой водой своих пляжей и густыми сосновыми лесами, "флиртующими" с морем.

Халкидики - курорт, который может предложить путешественнику буквально все. Здесь можно либо веселиться в сумасшедшем ритме ночной жизни Каллифеи или расслабляться, попивая напиток в одном из тихих и атмосферных пляжных баров. Можно ощущать святость тихих обрядов горы Афон или развлекаться в неистовых ритмах Арменистиса. Наслаждаться стильной атмосферой Сани в Кассандре или стать единым с природой на уединенном пляже Ситонии.

Всегда выбор отдыха на этом полуострове сопровождается дилеммой: Кассандра или Ситония? Если вы можете взять на прокат автомобиль и вас не пугают расстояния, то стоит посетить оба направления, поскольку каждый палец интересен и уникален по-своему. На обоих пальцах выбор отдыха бесконечен.

Не стесняйтесь исследовать регион сами. Полуостров наполнен бесчисленным количеством красивых мест и скрывает множество сюрпризов...

Полуостров Кассандра является самым модным и современным и идеально подходит тем, кто считает, что отдых в Греции - это праздник, сочетающий в себе бары у бассейнов и роскошные отели. Но Ситония может противопоставить Кассандре спокойный ритм семейного отдыха, пышную зелень и красоту живописных рыбацких деревень...

Халкидики, Сарти, СитонияХалкидики, пляж ВурвуруРассвет, Халкидики

Отдых в Халкидиках удовлетворит даже самого взыскательного гостя своими традиционными поселениями и космополитическими курортами с оживленной ночной жизнью, прекрасными видами на заливы, замечательной инфраструктурой и многочисленными вариантами для развлечений.

Nissaki Boutique Hotel. Платис Ялос, Миконос

Роскошный отдых на Миконосе, в Nissaki Boutique Hotel

25% скидка

20% скидка на Раннее Бронирование, плюс 5% доп. скидка от Грекомании