Aegean Melathron, Халкидики
Роскошный отдых в 5* отеле Aegean Melathron
Калифея, Халкидики
5% доп. скидка

Апартаменты Maltina’s House расположены в поселке Мола Калива, всего в 50 метрах от моря. Аэропорт Салоник отстоит на 80 минут езды, а всего в 6 км расположен популярный курорт п-ова Кассандра - Посиди.

Комфортное размещение в сочетании со средиземноморским климатом гарантируют посетителям великолепный отдых. Апартаменты Maltina’s House являются идеальным местом для пар и семейного отдыха. В архитектуре комплекса использованы современные материалы в сочетании с натуральным камнем из Афитоса, что создает уютную семейную обстановку, с трепетным отношением к деталям интерьера.

«Стремясь удовлетворить потребности каждого посетителя, мы создали современное и функциональное жилье, в котором вы будете чувствовать себя как дома.»

Просторные балконы Maltina’s House - идеальное место, где можно насладиться вкусным утренним кофе. Недавно комплекс был модернизирован как эстетически, так и функционально, чтобы предоставить посетителям полный современный пакет услуг для максимально комфортного пребывания и отдыха.

Адрес: Mola Kalyva 630 77, Kassandra

Тел.: (+30) 23740 442-25

Прямое бронирование

Минимальные цены на проживание, при бронировании на сайте Maltinas House.

В цены включена 15% дополнительная скидка от Грекомании

Больше информации на сайте бронирования
Maltinas House
Забронировать