Portes Lithos Luxury Resort
Новый элегантный отель на п-ове Халкидики
Portes Lithos Luxury Resort

Victoria's House

Victoria's House - это современный комплекс с изысканным дизайном расположенный на курорте Неа Ираклица, г. Кавала. Victoria's House придерживается концепции семейного отдыха и соответствует требованиям высокого уровня гостиничного бизнеса, предоставляя своим гостям удобное, комфортабельное размещение, что делает отдых приятным и незабываемым.

Комплекс оснащен современным оборудованием: кондиционер, спутниковое ТВ, сейф, фен, утюг, полотенца, греческое вино по прибытию и другие удобства. Комплекс предусматривает размещение до 8 человек.

Для желающих сбежать от городской суеты, Неа Ираклица — это то самое место! Небольшому поселку с традиционной архитектурой удалось сохранить свой колорит и атмосферу несмотря на возрастающий туристический спрос. Курорт располагается в 13 км от города Кавала и в 139 км от Салоник и одинаково хорошо подходит как для размеренного семейного отдыха, так и для шумных молодежных вечеринок в современных ночных барах Ираклицы. Кроме того, в селе есть хорошие таверны на любой вкус и бюджет.

За свои кристально чистые воды пляж Ираклицы уже не первый год является гордым обладателем Голубого Флага и одним из лучших и самых комфортных пляжей Кавалы. Пляж полностью организованный, здесь есть шезлонги, души, зонты, рыбные таверны и бары у самого побережья.

С пристани Ираклицы совершаются регулярные экскурсионные рейсы к Фидониси (Змеиному острову), островку Аретуса и морской пещере Фокиотрипа. Одной из главных местных достопримечательностей является древняя церковь Пресвятой Богородицы с чудотворной иконой Богородицы «Явленная», по преданию ранее принадлежавшей апостолу Луке.

Никис 24, Неа Ираклица 64007, Кавала

(+30)6907 312-586