Frau Irenes Haus

Адрес: Сарти 63072, Ситония, Халкидики

Тел.: (+30)23750 94-239

Апартаменты «Frau Irenes Haus» расположены в Сарти, на втором «пальце» полуострова Халкидики - Ситония, находясь всего в 150 метрах от награжденного Голубым флагом пляжа, в тихой части поселка, всего в нескольких минутах ходьбы от центра, недалеко от супермаркета, пекарни и ресторанов.

Большая часть апартаментов была отремонтирована в 2011 году под профессиональным наблюдением дизайнера внутренних помещений Марилены Саввиду и под личным контролем самой владелицы Нанси Караника, предлагая элегантную обстановку с изящным декором и всеми необходимыми удобствами для идеального отдыха.

Апартаменты, некоторые из которых выполнены в романтическом стиле, а другие - в современном, без сомнения, очаруют вас, а утонченный вкус, сквозящий во всех деталях, оставит на вашем отдыхе свой отпечаток.

Нашим посетителям предоставляется прекрасный сад на крыше общей площадью в 200 м2, с барбекью - с тем, чтобы придать летним вечерам по-настоящему домашний характер, с жареным мясом, узо и семейной атмосферой.

На расстоянии 15 километров, к югу и к северу от поселка Сарти, вы найдете не менее 20 прекраснейших пляжей Греции, ещё не тронутых массовым туризмом, которые приведут в восторг даже самого требовательного гостя.

Население поселка на сегодняшний день составляет 1.157 жителей, проживающих там постоянно.

Сарти предлагает туристам и гостям курорта абсолютно всё для веселого времяпрепровождения и развлечений, как, например, водные виды спорта, пешеходные прогулки по богатым зеленью горам, традиционные таверны, музыкально-развлекательные заведения и т.д.

Студио и апартаменты

- «Frau Irenes» располагает studio на 2 и 3 человека, с отдельным входом и полностью оборудованной кухней, shower - WC, верандой, телевизором и кондиционером;

- апартаменты на 3 и 4-5 человек, отремонтированные в 2011 году, состоят из 2-х комнат со смежной дверью, располагая полностью оборудованной кухней, балконом, shower-WC, кондиционером и жидкокристаллическим телевизором (LCD).

Услуги:

- за дополнительную плату: кофе на завтрак с домашним вареньем; в холодильнике превосходного качества мед местного производства, яйца, масло, а также ежедневно свежий хлеб, доставляемый прямо к вашим дверям;

- стиральная машинка (за дополнительную плату), электрический утюг, дополнительная кровать и, по договоренности, аренда моторной лодки, автомобиля или мотоцикла; водные виды спорта, дайвинг, а также однодневные экскурсии на Святую Гору Афон.

Как доехать?

Сарти находится в 140 км от города Салоники и в 67 км от столицы Халкидики - города Полигиро.
До Сарти можно доехать на нашем собственном автобусе  или же на легковой машине, такси, а также на рейсовом автобусе (ΚΤΕΛ).

Сезон работы

Studio - Apartments «Frau Irenes Haus» открыты для посетителей с апреля по октябрь месяц.