Eirini Traditional Houses

Все начинается с идеи. А самое важное - с любви. Так случилось и с нашими героями. Христос Камицис, мастер по камню и тренер боевых искусств, полюбил Ирини. Они поженились и стали жить в своём доме в Хоре.

Вот только Ирини неудержимо влекло выше. Для кого-то Сапсила была всего лишь местечком, возвышающимся над морем. Для Ирини это было место, которое разговаривало с её сердцем. Это была энергия, заглушающая шум и делающая мир ещё прекраснее. Это был рай.

Так любящая пара оказалась в Сапсиле. Приобрели землю, а дом строили своими руками. Христос вместе со своим отцом, известным мастером Яннисом Камицисом, взял на себя строительство загородного дома. Камень к камню, доска к доске - дом собирался по крупицам из традиционных материалов, применяемых в архитектуре Патмоса. «В каждом камне есть жизнь»,- говорит Христос. «И моя работа заключается в том, чтобы найти место, где камень оживёт». 

Потребовалось три года, чтобы все камни, балки, двери и окна нашли своё место в их первом загородном доме. В Меропе. Когда строительство дома было закончено, внутреннее оформление взяла на себя Ирини. Вышивка на шторах, коллекция мебели и декоративные украшения - все предметы пропитаны традициями Патмоса.

Адрес:

Патмос, Додеканиса

Тел.:

(+30)22470328-26

(+30)6973744-102

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту