Agrepavlis Villa

Agrepavlis Villa - это летнее «прибежище» на острове Лефкада.
Это больше, чем «штрих» роскоши, расположенный в волшебной обстановке, высоко на холме, прямо над Сивотой.

Акцент на детали проявляется во всем здании и в саду. Вилла обставлена  великолепной мебелью, сочетая изящность классического стиля с современными тенденциями.

Но при всем этом, если бы надо было назвать всего одну единственную причину, по которой стоит выбрать именно Agrepavlis Villa, то ею является  прекрасный вид, открывающийся на бесконечные морские просторы с открытого бассейна.

Agrepavlis Villa располагает 4  двухместными номерами с отдельными ванными комнатами, с возможностью размещения 8 человек. Предлагает Wi-Fi, ежедневную уборку номеров и приветственную корзину с вином, оливковым маслом и продуктами местного производства.

Здесь же, примерно в 45 м от виллы, находится Agrepavlis Junior - совершенно самостоятельное, элегантное, современное помещение, в котором может  разместиться 2 человека. В сочетании с арендой виллы оно представляет собой  идеальное решение для большой компании друзей или семьи.

Agrepavlis находится в 4 км от Сивоты - курортного поселения, столь любимого владельцами яхт, в котором есть много магазинов и таверн.

Адрес:

Сивота, Лефкада

Тел.:

(+30)6945554-526

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту