На вершине холма Галани, среди сосен, миндальных и цитрусовых деревьев гордо возвышается вилла «Галини»,  откуда открывается потрясающие виды на Эгейское море и острова Спорады. Гостями виллы были всемирно известные деятели искусств, крупнейшие бизнесмены, главы правительств, монархи, президенты ряда стран мира. Вилла входит в состав Исторических Отелей Европы и состав Yades Исторических Отелей Греции. Спроектированная выдающимся греческим зодчим Капсамбелисом, вдохновленным архитектурой монастырей на горе Афон, удостоенная престижной премии Conde Nast Traveller, вилла «Галини» была построена в 1974 году в качестве резиденции основателя Porto Carras, греческого магната-судовладельца Янниса Карраса.

Описание номеров

Вилла Galini - драгоценное сочетание покоя и богемной атмосферы.

Размещение
11 шикарных гостевых комнат и 13 апартаментов класса люкс с отделанными деревом потолками, оснащенных изумительными предметами антиквариата и редкими артефактами, демонстрируют гостям величие и роскошь прошлого. Ванная комната, дизайн которой был разработан частым гостем виллы Сальвадором Дали, мозаика, созданная Ив Сен-Лораном, фортепиано знаменитой пианистки Джины Бахауер, свидетельствуют о великолепии минувших эпох, а современный комфорт гарантирует восхитительный, потрясающий воображение отдых.

На территории виллы:
13 уникальных сюит, 11 Superior номеров, 3 комнаты для персонала, 2 сюиты-шале, обеденная комната, лаунж с камином, полностью оборудованная кухня, сад-веранда, открытый бассейн, джакузи, сауна и хаммам (турецкая баня), частная парковка, 2 вертолётные площадки*, круглосуточное обслуживание номеров, беспроводной Интернет, услуги консьержа и батлера, персонал, владеющий несколькими языками, экспресс-прачечная и химчистка, яхты для частных экскурсий*, часовня ! * по запросу

Торжественные мероприятия

Сохраняя конфиденциальность, Вы можете устроить частную вечеринку в элегантных помещениях виллы, на террасе, в саду или на красивейшей территории с превосходным видом на Эгейское море, окружающей бассейн. Если вы желаете устроить гала-ужин, прием или коктейль, то мы организуем их изысканно и утонченно, обеспечив безупречное обслуживание. Представьте себе свадебную церемонию и обмен клятвами с любимым человеком на фоне потрясающих видов! Вилла «Галини» с ее роскошными номерами  и интерьерами, с первоклассным сервисом и комфортом, присущими курорту Porto Carras, – уникальное место для проведения волшебного свадебного торжества!

Адрес:

Неос Мармарас, п-ов Ситония 63081, Халкидики

Тел.:

(+30)23750770-00

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту