Oceanides Luxury Villas

Новый уникальный комплекс, состоящий из трёх фешенебельных, своеобразно спроектированных вилл, каждая из которых располагает частным бассейном с гидромассажем. С террас и из окон вилл открывается великолепный вид на живописный пляж и морскую гладь. Все виллы находятся на собственной частной территории. Каждая из них оформлена в индивидуальном стиле. Здесь созданы превосходные удобства с оттенком простоты и роскоши. Вы почувствуете гармонию с природой, восстановите свои душевные и физические силы. Идеальное место для спокойного и романтичного отдыха.
Батлер, недельное меню, бесплатная доставка продуктов.

Описание номеров

Комплекс состоит из 3-х вилл: «Электра», «Калипсо» и «Пифо» - все с видом на море.
Во всех виллах: кондиционер, 2 телевизора, DVD/CD-плейер, аптечка, сейф, утюг и гладильная доска, гипоаллергенные подушки, зеркало для макияжа, фен, халаты и тапочки, барбекю, автостоянка, индивидуальный пульт управления входом.
Вилла «Электра»
(участок - 1530 кв.м, площадь - 142,13 кв.м, до 8-ми человек). Современный дизайн, 3 спальни, гостиная с камином, 3 ванные комнаты (ванна и душевые), сауна с гидродушем (на 4 чел.), оборудованная кухня, тренажёры, частный бассейн с гидромассажем.

Вилла «Калипсо»
(участок - 1250 кв.м, площадь - 122 кв.м, до 8 человек). Сочетает в себе традиционную архитектуру островов с современными удобствами. 3 спальни, гостиная с камином, 2 ванные комнаты (ванна и душевая), сауна с гидродушем (на 4 чел.), полностью оборудованная кухня, тренажёры, частный бассейн с гидромассажем.

Вилла «Пифо»
(участок - 1370 кв.м, площадь - 146.70 кв.м, до 8 человек). Современный дизайн, 3 спальни, гостиная с камином, 3 ванные комнаты (ванна и душевые), сауна с гидродушем (на 4 чел.), полностью оборудованная кухня, тренажёры, частный бассейн с гидромассажем.

Дополнительные услуги: детская посуда, стульчики, детская кроватка, детские игрушки для ванной.

Адрес:

Бали

Тел.:

2810261559

Города и курорты
Где остановиться?
Очистить карту