Международная премия для греческого отеля The Romanos

The Romanos Luxury Collection ResortПо результатам опроса журнала Condé Nast Traveller Readers Travel, известный греческий отель The Romanos, Luxury Collection Resort, расположенный в Коста Наварино (Пелопоннес. Мессения), занял первое место в списке лучших отелей мира. Церемония награждения состояласьв в Лондоне.

Премии Condé Nast Traveller присуждаются ежегодно на основании голосования, в котором принимают участие десятки тысяч читателей журнала Condé Nast Traveller. Известное во всем мире английское издание, считаясь одним из важнейших институтов оценки в туристической отрасли, награждает лучшие туристические направления в мире.

В этом году Греция получила достойное признание: греческие острова заняли 1-ое место в категории «Острова», а в списке лучших 100 направлений во всем мире греческие острова и отель TheRomanos заняли 3-е и 4-е места соответственно. Более того, отель TheRomanos стал первым в категории «Любимый иностранный отель для отдыха», получив большое число голосов туристов Европы, Малой Азии и России.

 Впервые за 14 лет существования конкурса греческий отель занял первое место, что, безусловно, является важным достижением, поскольку эта награда будет содействовать дальнейшему развитию области Мессения как качественного туристического направления в мировом масштабе.

Во время церемонии награждения, состоявшейся в Лондоне, г-н Ахиллес Констандакопулос - президент и главный исполнительный директор компании TEMES, ответственной за развитие Коста Наварино, при получении награды сказал: «Мы гордимся этим международным признанием. Радует тот факт, что наши гости наслаждаются удобствами отеля The Romanos и радушием области Мессении, а также знакомятся с богатым культурным наследием местности.

Наша основная задача в Коста Наварино - защита и всяческое продвижение района, а также сохранение его традиций, исторического наследия и природы. Деятельность в этом направлении началась в мае прошлого года, которая в результате привела к проведению серьезных исследований. Их цель -развитие инфраструктуры, что, в совокупности с природной красотой данной местности, сможет разносторонне продемонстрировать истинный и неповторимый характер этого района. Посетители могут убедиться в реализации наших целей - они отражены во всех аспектах проекта, начиная от архитектуры и дизайна интерьера и заканчивая гастрономией и многообразием предоставляемых услуг и видов деятельности».

Отель The Romanos, Luxury Collection Resort находится в Дюнах Наварино (Мессения).

Из номеров делюкс и апартаментов (многие из которых имеют отдельные бассейны), расположенных среди густых оливковых рощ, открывается удивительный вид на море. Большие террасы и поле для гольфа (The Dunes Course), спроектированное Бернхардом Лангером и EGD, создают непринужденную и доброжелательную атмосферу для комфортного и полноценного отдыха.

В октябре начнется эксплуатация второго поля, расположенного на побережье ( по проекту Роберта Трента Джонсон-младшего). Здесь уместно заметить, что гольф-направление в отеле доступно в течение всего года, что уже оценили многие поклонники этой изысканной игры. Кстати, помимо гольфа, у посетителей в течение круглого года есть множество альтернативных возможностей для спорта и активного отдыха: это дайвинг, плавание, бадминтон и теннис, баскетбол, волейбол, футбол (5Х5), боулинг, а также экскурсии, велосипедные маршруты и пешие прогулки, которые, между прочим, предоставляют неограниченные возможности для изучения местности, богатой природными красотами.

Кроме того, в Дюнах Наварино на территории 4.000 кв.м расположен центр Anazoe Spa, где предоставлен полный спектр специализированных процедур, основанных на рецептах Древней Греции. Помимо этого, посетителям предоставлен большой выбор ресторанов, магазинов и культурных мероприятий.