Подготовка горнолыжного центра Каймактсалан к зимнему сезону

Горнолыжный центр Греции КаймактсаланНесмотря на летний период, в последние дни августа прошло совещание заинтересованных сторон по поводу улучшения работы горнолыжного курорта Каймактсалан на период зимнего сезона 2011-2012 гг. (Курорты Греции)

Координация встречи была возложена на заместителя префекта Центральной Македонии Дионисиса Псомиадиса и заместителя руководителя периферии Пеллы Теодороса Теодоридиса. Кроме того, на встрече присутствовал префект Центральной Македонии Панайотис Псомиадис, депутаты округа, мэры и региональные советники.

В ходе встречи г-н Теодоридис выдвинул предложение о проведении открытого тендера для передачи в аренду частному лицу объектов горнолыжного центра. Как отметил г-н Теодоридис, в случае передачи объекта в частные руки, за периферией остается право установления цен на билеты.

Помимо этого, на совещании были исследованы все возможные трудности, а также альтернативы, которые позволят максимально эффективно использовать уже существующие объекты, без потери драгоценного времени перед началом зимнего сезона.