ETOАА: Встреча добровольцев, занимающихся приемом туристов в Афинах

Афины, ГрецияЗакончилась первая встреча афинских добровольцев Athens Locals, организованная Организацией туристического и экономического развития Афинского муниципалитета (ЕТОАА) в рамках программы приема посетителей города «THIS IS MY ATHENS» («Это мои Афины»).

Более 150 добровольцев заявили о своем участие в программе по приему посетителей города через веб-сайт www.thisisathens.org.

При встрече, которая состоялась в multi-event city loft «ЕВДОМОС» - многофункциональном помещении, расположенном на седьмом этаже по ул. Карагеорги Сервиас, на площади Конституции, волонтерам подробно разъяснили, в чём заключается специфика их деятельности. С кратким приветствием и благородностью к афинским гражданам обратился городской советник Афинского муниципалитета и председатель ЕТОАА Йоргос Брульяс, который, между прочим, подчеркнул существенный вклад добровольцев Athens Locals в успех данной программы.

В ходе встречи с волонтерами «THIS IS MY ATHENS» особое внимание было уделено основным моментам, касающимся обзора города представителями Athens Locals вместе с гостями столицы и разъяснению всех этапов проведения такого рода совместного ознакомления с городскими достопримечательностями посредством культурного обмена, основанного на общих интересах Locals и посетителей города, а также на желании обеих сторон осмотреть Афины по своему усмотрению, с внесением своих, альтернативных, вариантов маршрутов.

Основной задачей этой инициативы является создание активного сообщества афинян, которое будет относиться с любовью к своему городу, проявляя энтузиазм в вопросах, касающихся гостеприимства и приема посетителей города, основываясь на принципах посланников доброй воли, с целью создания у всех, кто побывал в легендарном городе античной и современной Греции, незабываемые впечатления о неповторимом и красивом облике греческой столицы. (Современная Греция)