Круглосуточные автобусные линии греческой столицы - «Эл. Венизелос», Пиреи, Кифисо

автобусы ГрецииОрганизация городского транспортного сообщения Греции (ОАСА) ввела с 1 августа этого года круглосуточные автобусные линии express в сторону двух туристических ворот греческой столицы - аэродрома «Эл.Венизелос» и морского порта Пиреи, а также по направлению к автобусной станции Кифисо.

С внедрением такого режима работы обеспечивается лучшее обслуживание не только туристов, но и местного населения - для всех тех, у кого полёт или морской рейс ожидается после полуночи, тем более, когда настолько ограничено передвижение в условиях забастовок водителей такси.

Конкретно, ОАСА объявила о продлении режима работы с 00.30 до 05.30 утра автобусных линий Χ95 Синтагма - Аэропорт и Χ93 Станция междугородных автобусов Кифису (КТЕЛ) - Аэродром, с конечной остановкой в Пиреях (на данный промежуток времени).

Кроме того, усилена автобусная линия Χ96 Пиреи - Аэропорт г. Афины EXPRESS (через проспект Посейдонос и Л. Варис), которая начала работать круглосуточно для лучшего обслуживания пассажиров, выходящих в пирейском порту и направляющихся в аэропорт.

Необходимо отметить, что у пассажиров при посадке на аэродроме «Эл. Венизелос» и в Пиреях есть возможность высадки на всех остановках по длине данных автобусных маршрутов - достаточно только предварительно оповестить об этом водителя. (Современная Греция)