Интерес русских к религиозному туризму в Патрах

ПатрыВозможности сотрудничества Западной Греции с Санкт-Петербургом в сфере туризма и торговли с акцентом на сельскохозяйственную продукцию обсудили политик Апостолос Кацифарас и депутат из Санкт-Петербурга Евгений Марченко. Во время встречи обсуждались вопросы в сфере туризма, а особенно религиозного туризма. Г-н Марченко отметил, что у туристов из Санкт-Петербурга большой интерес вызывает город Патры, в котором проповедовал апостол Андрей Первозванный.

Г-н Марченко отметил, что в торговле существующие условия для развития двустороннего соглашения, направленные в первую очередь на стандартизированную сельскохозяйственную продукцию, уже заинтересовали русских предпринимателей.

После встречи г-на Марченко и г-на Кацифараса было решено придать обсуждению официальную форму сотрудничества в ближайшем будущем и с парламентом Санкт-Петербурга.

На встрече приняли участие также заместитель местного управления Георгос Ангелопулос и профессор университета Патры, председатель департамента бизнес - администрирования Афанасий Беллас.