Ночь полнолуния: археология и романтика

Ночь полнолуния: археология и романтика

В ночь августовского полнолуния, 24-го августа, в последнее летнее полнолуние, по традиции, будет открыт для свободного посещения вход во все археологические зоны Аттики и всей Греции. Вы сможете увидеть Акрополь, залитый загадочным сиянием полной луны, а также романтический мыс Сунион и другие достопримечательности Эллады. Не упустите это фантастическую возможность ощутить себя на грани мечты и реальности, истории и дня сегодняшнего!

Министерство культуры Греции изыскало все необходимые средства для организации этой красивой акции. Были найдены добровольцы среди сотрудников работников археологических зон и охранники, которые согласились в эту ночь работать на добровольных началах.

Ещё раз обращаем ваше внимание: 24-го августа все археологические места Греции (всего их около 90!) будут открыты для свободного посещения с 19.00 до 01.00 ночи.
Вход бесплатный!

Более того, в 36-ти археологических зонах будут проходить музыкальные представления и концерты. Их программу Министерство Культуры объявит в ближайшее время.