В Грецию каждый день

Astra Airlines25-го мая был выполнен первый полет нового регулярного рейса по маршруту Салоники-Москва-Салоники от греческой компании ASTRA Airlines.

Так, регулярный рейс Салоники - Москва - Салоники будет выполняться 7 раз в неделю на комфортабельных авиалайнерах Боинг-737-800.

Кроме того, авиакомпания ASTRA Airlines осуществляет еженедельные полёты по следующим маршрутам:
- Салоники - Санкт-Петербург - Салоники,
- Салоники - Ростов-на-Дону - Салоники,
- Салоники - Омск - Салоники,
- Салоники - Новосибирск - Салоники.

Помимо направлений в Россию, компания ASTRA Airlines осуществляет ежедневные (кроме субботы) регулярные рейсы в Украину - Салоники - Киев - Салоники. В скором будущем список аэропортов Украины, принимающих Боинги компании ASTRA Airlines, пополнится городом Донецк.

Регулярные рейсы, связывающие ежедневно Россию и Украину с Грецией, выполняются благодаря поддержке ведущего оператора по Греции - компании Музенидис Трэвел.

Греческая авиакомпания ASTRA AIRLINES является первой авиакомпанией, базирующейся в аэропорту "Македония" г. Салоники. ASTRA сертифицирована как авиакомпания с безупречной организацией полётов, первоклассным техническим обслуживанием и наземными операциями. ASTRA AIRLINES - это опытные пилоты с международной квалификацией и постоянная система контроля качества и безопасности полётов, а также уровня оказываемых услуг.