Греция примет участие в 69 туристических выставках в 2011 году

Павлос ГеруланосВ 2011 году Государственное Управление Греческой Организации Туризма (ЭОТ) намерено принять участие, как минимум, в 69-ти международных туристических выставках и ярмарках, проходящих по всему миру. Об этом сообщил министр культуры и туризма Греции Павлос Геруланос, выступая перед журналистами в понедельник 10 января.

В своей речи министр акцентировал внимание на том, что в этом году Греция сократит свои бюджетные расходы на выставочную деятельность приблизительно на 40% по сравнению с 2010 годом.

Говоря об ЭОТ, Геруланос отметил, что в настоящее время организация переживает «серьезные экономические проблемы», и с целью показать масштабы потерь предыдущих трех лет ( во время правления политической партии Неа Демократия), министерством было направлено множество исков в судебные инстанции.

Что касается туристической кампании Греции за рубежом в 2011 году, то, по словам министра, необходимо активно использовать Интернет, как одно из доступных и дешевых средств коммуникации. (Достопримечательности Греции)