Порт Салоник принял первое круизное судно в 2016 году

«Aegean Odyssey». Салоники, 201627 апреля круизный сезон в порту г.Салоники открыло судно «Aegean Odyssey». «Aegean Odyssey» с 212 пассажирам и 161 членами экипажа, который прибыл из Кавалы, приветствовала администрация порта Салоники. Корабль пробыл в порту Салоник в течение девяти часов, что позволило пассажирам  судна, преимущественно из США, Канады и Великобритании, совершить прогулку по достопримечательностям и магазинам города. 

«Aegean Odyssey» является первым из 30 круизных судов, которые, как ожидается, сделают остановку в Салониках в сезоне-2016.

Приветствуя первое круизное судно в порту северной столицы,  генеральный директор порта Салоник Димитрис Макрис отметил: «Этот год мы начинаем с оптимизмом, несмотря на трудности в движении круизных судов, главным образом, в восточной части Эгейского региона из-за проблем, связанных с терроризмом. Мы нацелены на увеличение круизных прибытий по сравнению с прошлым годом. Администрация порта Салоник тесно сотрудничает с учреждениями города,  стремясь сделать Салоники популярным круизным направлением...»