Встреча антиперифериарха п-ва Халкидики с главой администрации Курортного района Санкт-Петербурга и президентом Mouzenidis Group

Встреча антиперифериарха п-ва Халкидики Иоанниса Гиоргоса с главой администрации Курортного района Санкт-Петербурга Алексеем Куимовым и владельцем Mouzenidis Group Борисом МузенидисомВажные инициативы, приуроченные к открытию туристического сезона и к перекрёстному году Греции и России, предпринимает Региональное отделение п-ва Халкидики.

На днях в Халкидики состоялась встреча антиперифериарха п-ва Халкидики Иоанниса Гиоргоса с главой администрации Курортного района Санкт-Петербурга Алексеем Куимовым и президентом холдинга Mouzenidis Group Борисом Музенидисом. На встрече были обсуждены вопросы, связанные с продвижением   туристического продукта полуострова Халкидики.

В частности, обсуждались такие вопросы, как ускорение процесса выдачи виз и вида на жительство для инвесторов в рынок недвижимости (жилой или коммерческой недвижимости), установление побратимских связей региона Санкт- Петербург  с регионом Центральной Македонии или п-ва Халкидики, стимулирование и реализация мероприятий туристического и культурного характера в Санкт-Петербурге в 2016 - 2017 г. г. (Год греко-российской дружбы и празднование 2400-летия со дня рождения философа Аристотеля) и реализация коммерческих миссий  из (в) Санкт-Петербург для продвижения продуктов Халкидики.

Подводя итог состоявшейся встрече, стороны назвали её первым шагом в долгосрочном партнерстве и договорились о новых контактах.