Участие периферии Западной Греции в перекрёстном годе Греции и России

Участие периферии Западной Греции в перекрёстном годе Греции и РоссииВ тесном сотрудничестве с Греческой национальной туристической организацией (GNTO) по продвижению Западной Греции в качестве туристического направления на российском рынке находится периферия Западной Греции в связи с перекрёстным годом Греции и России.

В частности, на странице российского офиса ЕОТ в социальных сетях опубликованы информационные материалы о Западной Греции, её природных и исторических объектах, местных традициях и т.д.

«Мы разрабатываем и внедряем реалистичный план усиления туристического продукта нашего региона. В этом контексте мы начали сотрудничество с Греческой национальной туристической организацией. С помощью этой энергии мы используем самые последние тенденции в области маркетинга и инструменты GNTO для отображения западной Греции на российском туристическом рынке и не обременяя бюджет периферии Западной Греции», сказал заместитель начальника (антиперифериарх) по региональному развитию и предпринимательству Йоргос Ангелопулос.

По словам Йоргоса Ангелопулоса: «Российский туристический рынок является одним из наших основных целевых рынков. Мы участвовали в крупных туристических выставках, проводимых в Москве и Санкт-Петербурге. Мы также принимали участие в передаче олимпийского огня в Сочи- 2014 и организации крёстного хода с мощами святого апостола Андрея Первозванного в различных городах России… Наша цель состоит в том, чтобы сделать Западную Грецию конкурентоспособным туристическим направлением».