Trivago: Шесть греческих направлений среди 50 самых популярных зимних направлений в мире

Trivago: Шесть греческих направлений среди 50 самых популярных зимних направлений в миреГреческие зимние курорты вошли в число направлений, идеально подходящих для катания на лыжах. Система поиска и сравнения цен на отели trivago.gr провела соответствующее исследование и представляет наиболее популярные зимние направления.

Данный рейтинг включает направления, располагающие горнолыжным центром, либо расположенные в непосредственной близости от него. Как и ожидалось, на вершине рейтинга лучших зимних лыжных курортов располагаются австрийские и швейцарские направления. Примечательно, что в топ-50 вошли шесть греческих направлений!

Итак, на первом месте находится австрийский Тукс-Хинтертукс с индексом популярности 91,16%, следом за ним расположился швейцарский Замнаун-Дорф (90,56%). На 3-м месте оказался Бивер-Крик (США) с 90,13%. 4-е и 5-е места заняли итальянский Санкт Ульрих и австрийский город Ваграйн. На 6-м месте находится первое из греческих направлений – Метсово (89.23%). Этот показатель очень высок, если учесть, что Метсово оказался в числе 10 лучших зимних направлений, идеально подходящих для катания на лыжах.

Также в топ-50 вошли Касторья с 85.75% (29-е место), Янина (31-е место), Эдесса (32-е место), Карпениси (40-е место) и Портария (43-е место).