Парк авиакомпании Ellinair пополнился новым самолётом Airbus 319

Парк авиакомпании Ellinair пополнился новым самолётом Airbus 319Воздушный парк авиакомпании Ellinair, базирующейся в международном аэропорту Салоник, пополнился новым самолётом типа Airbus 319.

Самолёт А319 рассчитан на 144 пассажиров, его технические характеристики отвечают высоким стандартам и потребностям авиакомпании, главная цель которой - предложение своим пассажирам услуг высокого качества и уникальный опыт путешествий. Новый Airbus начнёт выполнять свои первые полёты на внутренних направлениях и по маршруту Салоники – Москва с конца февраля.

По случаю прибытия нового самолёта президент Ellinair Иоаннис Музенидис отметил: «Развитие, инновации и стремление к качеству характеризуют стратегию Ellinair и отражают наши постоянные усилия добиваться положительных результатов. Прибытие нового самолета является положительным свидетельством нашего подъема и наших инвестиций в индустрию туризма страны, несмотря на кризисный период, который мы переживаем».

В 2016 году флот Ellinair, греческого авиаперевозчика, входящего в холдинг Mouzenidis Group, будет насчитывать от 8 до 10 самолетов, которые обслужат пункты назначения в более чем 15 странах.