Sete Intelligence: Уровень удовлетворённости греческими отелями в 2015 году составил 84,5%

Sete Intelligence: Уровень удовлетворённости греческими отелями в 2015 году составил 84,5%Согласно данным Sete Intelligence, в 2015 году индекс удовлетворенности туристическими услугами (GRI: Global Review Index) по Греции достиг уровня 84,5%, превысив на 3 процента аналогичный показатель основных стран-конкурентов (81,5%).

Важно, что и по отдельным показателям, таким как соотношение цены и качества, обслуживание, комната, питание, напитки и уборка, греческие отели также были оценены выше.

Индекс Global Review Index был составлен на основе отзывов 280,291 клиентов греческих отелей и 1,094,807 клиентов конкурирующих направлений, пользователей системы Review Pro.

Что касается отдельных районов, самый высокий индекс удовлетворённости оказался у Эпира (89,3%), за ним следуют Киклады (88%). Также высокий уровень удовлетворенности (87,9%) имеют клиенты пятизвёздочных отелей. Санторини, Миконос, Киклады, Крит, Халкидики, Додеканес и Ионические острова опережают конкурирующие направления.

Что касается крупных городов, Афины уступают только Стамбулу, опережают Рим и имеют одинаковый показатель с Барселоной. По Салоникам индекс составил 80% - выше аналогичных показателей Измира и Марселя и немного ниже Болоньи.

Индекс Global Review IndexTM (GRI) представляет собой показатель оценки онлайн репутации, стандарт качества и удовлетворенности гостей на основе всех отзывов в интернете, доступный только для клиентов ReviewPro, который используется тысячами отелей по всему миру для управления Онлайн репутацией.