Греческие острова в числе 9 лучших направлений для одиночных путешествий

Греческие острова в числе 9 лучших направлений для одиночных путешествийОдиночные путешествия становятся всё более популярными, о чём свидетельствует ежегодно увеличивающееся число людей, путешествующих самостоятельно. Американская газета USA Today назвала лучшие направления для одиночных путешествий, в числе которых находятся греческие острова.

Согласно опубликованному докладу Visa, каждый пятый турист совершил свою последнюю поездку в одиночестве. Такие поездки позволяют путешественникам познакомиться с новыми людьми, стимулировать их независимость, и идеально подходят для изучения в 2016 году девяти предложенных газетой направлений.

Что касается греческих островов, газета утверждает: «Ни для кого не секрет, что греческая экономика переживает не лучшие времена, но это не должно послужить препятствием для того, чтобы в одиночку совершить путешествие в эту страну, достаточно принять несколько дополнительных мер перед поездкой.

В то время как Афины имеют богатую историю, острова являются идеальным убежищем для одинокого путешественника, где можно познакомиться с новыми людьми и, если станет скучно, отправиться на соседние острова. К счастью, имеется огромное количество островов, которые можно исследовать, передвигаясь с помощью парома или самолета.

Не пропустите живописный Санторини, Миконос, который славится своими вечеринками, Закинф с его прекрасными пляжами, историческую Итаку, явно недооцененный Сирос и, конечно, самый большой остров страны, Крит».

Полный список:

Солола, Гватемала

Grand Circle, США

Рейкьявик, Исландия

Мельбурн, Австралия

Круиз по реке Ганг, Индия

Великобритания и Ирландия

Побережье Калифорнии, США

Греческие острова

Новая Зеландия