Агиос Николаос в числе 10 самых перспективных направлений в 2016 году в соответствии с trivago.co.uk

Агиос Николаос в числе 10 самых перспективных направлений в 2016 году в соответствии с trivago.co.ukСистема поиска и сравнения цен на отели trivago.co.uk назвала 10 самых перспективных направлений в 2016 году. Для начала были выделены 200 наиболее часто запрашиваемых зарубежных направлений (районы, города и т.д.) в 2015 году. Сравнив их с запросами, сделанными в 2014 г., trivago выбрала 10 направлений с наибольшим увеличением запросов на отели среди своих пользователей. Так определился окончательный топ-10.

Агиос Николаос на Крите занял 7-е место в списке, в соответствии с trivago.co.uk. Запросы на проживание в отелях в этом греческом городе (со средней стоимостью 69 фунтов за ночь) увеличились на 88% по сравнению с прошлым годом.

С увеличением туристического интереса на 320%, Лапландия демонстрирует самый высокий рост в поисках по сравнению с прошлым годом. Этот район к северу от Финляндии является чрезвычайно популярным зимним направлением, в немалой степени благодаря северному сиянию.

2-е место в топ-10 заняла столица Кубы, Гавана, которая стала особенно популярным направлением после отмены ограничений на поездки в 2014 году. Поэтому неудивительно, что увеличение поисков по отдыху в Гаване достигло 200%.

На 3-м месте с ростом 129% находится Lake Buena Vista в США, более известный, как Walt Disney World во Флориде.

Также в списке - два испанских направления, два французских, одно греческое, одно немецкое и ещё одно кубинское направление: Лас-Пальмас, Сен-Тропе, Агиос Николаос, Пуэрто-де-Алькудия, Марсель, Варадеро и Штутгарт.