Grace Santorini стал лучшим европейским бутик-отелем

Grace Santorini стал лучшим европейским бутик-отелемОтель Grace Santorini сети Grace Hotels признан лучшим бутик-отелем на премии European Hospitality Awards – 2015, церемония вручения которой прошла 12 ноября в Royal Garden Hotel. Премия, учрежденная авторитетным журналом Hotel Management International, в 6-й раз награждает наиболее знаковые отели и лучших отельеров Европы. Победители объявляются в 12-ти номинациях, в числе которых - Открытие года, Лучший гостиничный номер, Лучший спа-отель, Лучший отельер и др.

Номинация «Лучший бутик-отель», выигранная Grace Santorini, была введена в этом году для гостиниц, которые располагают от 1 до 100 номеров и выделяются как качеством услуг, которые они предлагают своим клиентам, так и особенным характером.

Лауреат многочисленных наград Grace Santorini находится в городке Имеровигли (Санторини), имеет 21 номеров и люксов и идеально подходит для гостей, ищущих покой с непревзойденным видом на кальдеру. Дизайн отеля продуман так, что он делается частью уникальной географии, сливаясь с очертаниями склонов кальдеры и позволяя пейзажу выйти на первый план.