Холдинг Mouzenidis Group примет участие в 31-й Международной туристической выставке Philoxenia

Холдинг Mouzenidis Group и авиакомпания Ellinair примут участие в 31-й Международной туристической выставке PhiloxeniaОдна из крупнейших в Юго-Восточной Европе туристических выставок пройдёт с 12 по 15 ноября 2015 года в Салониках, в международном выставочном центре Helexpo. Philoxenia- это настоящая туристическая панорама как для внутреннего, так и для международного рынка, проходящая в 31-й раз.

В выставке традиционно принимает участие один из крупнейших греческих холдингов Mouzenidis Group. Холдинг, в составе которого более 18-ти предприятий, в том числе, собственный авиаперевозчик компания Ellinair, будет представлен в павильоне №15 на площади 120 кв.м.

В пятницу, 13 ноября, в 17.00 в зале Bellideiou Conference Center состоится презентация новой полётной программы Ellinair и программ Музенидис Трэвел в праздничный период Рождество - Новый год - Крещение. Последует розыгрыш лотереи с подарками и много сюрпризов.

Своим участием в 31-й Philoxenia 2015 холдинг Mouzenidis Group стремится продемонстрировать впечатляющие возможности своих компаний, которые предлагают специализированные услуги и продукты по всем тематическим видам туризма. Ожидается, что в этом году число посетителей павильона Mouzenidis Group превысит все предыдущие рекорды.