Презентация новой туристической программы компании «Музенидис Трэвел»

Новые предложения по организованным экскурсиям в направлении Измир представила туристическая компания «Музенидис Трэвел» на мероприятии, состоявшемся в отеле Mediterranean Palace в Салониках на прошлой неделе.

Мероприятие приветствовали мэр города Салоники Яннис Бутарис и заместитель мэра по туризму и международным связям Спирос Пегас, а также почтили своим присутствием вице-консул посольства Турции в Салониках г-жа NalanAkakça, президент холдинга Mouzenidis Group Борис Музенидис, генеральный директор Ellinair Иоаннис Музенидис и многочисленные представители туристических агентств Северной Греции.

Прямые рейсы Салоники - ИзмирПрямые рейсы Салоники - ИзмирПрямые рейсы Салоники - Измир

«Волшебный Измир» является первым из серии туристических пакетов по Турции. Он рассчитан на 4 дня и включает знакомство с городом и его историческими районами, памятниками, базарами, а также экскурсии в археологические памятники, такие как Эфес и Пергам. Тем, у кого есть немного больше времени, предлагается второй туристический пакет под названием «7 церквей Ионии» продолжительностью 5 дней, который даёт возможность посетить и другие районы, в том числе, Лаодикию, Иераполь - Памуккале, Филадельфию и Сарды. Оба пакета предлагают незабываемый опыт и впечатления, всегда с заботой о клиентах и высоким качеством, что характеризует холдинг Mouzenidis Group.

Прямые рейсы Салоники - Измир будут осуществляться самолётами авиакомпании Ellinair, принадлежащей холдингу, и начнут выполняться с 24 сентября 2 раза в неделю, по вторникам и субботам.

Презентация новой туристической программы компании «Музенидис Трэвел»Презентация новой туристической программы компании «Музенидис Трэвел»Презентация новой туристической программы компании «Музенидис Трэвел»

В рамках презентации коммерческий директор Ellinair Ставрос Дальякас рассказал о целях и политике авиакомпании и упомянул об успешных результатах как летнего сезона на внутренних маршрутах, которые показали особенно высокий процент занятости пассажирских кресел, превысивший 72% всего за три месяца работы, так и зимней программы Ellinair в Греции и за рубежом.

Что касается международных направлений, старший менеджер компании Музенидис Трэвел Яннис Харацидис рассказал о новом 8-дневном туре по Москве и Санкт-Петербургу и о разработке эксклюзивных персонализированных туров по городам России на самолётах Ellinair, продолжительностью от 3 до 8 дней.