Представляем вам IKOS SPA by ANNE SEMONIN !

Уникальные Спа-центры IKOS SPA - плод тесного сотрудничества с эксклюзивной французской маркой Anne Semonin - всегда открыты для гостей отелей Ikos Olivia и Ikos Oceania. Здесь косметологи марки Anne Semonin помогут вам восстановить баланс физических и духовных сил, полностью расслабиться и погрузиться в безмятежную негу…

В Спа-центре IKOS OLIVIA вас ждут:

Частично крытый /открытый подогреваемый бассейн с джакузи, уникальная термальная зона с ледяной купелью, термальный сьют с хамамом и сауной, современный фитнес-зал и, самое главное - 6 процедурных кабинетов, где косметологи марки Anne Semonin творят настоящие чудеса.

Спа-центр IKOS OCEANIA располагает:

Крытым подогреваемым бассейном с джакузи, оборудованным по последнему слову техники фитнес-залом, термальной зоной, хамамом, сауной и 7-ю косметологическими кабинетами.

О марке Anne Semonin :

История марки Anne Semonin началась в 70-е годы 20 века с госпожи Энн Симони. Являясь одним из самых известных косметологов Франции, Энн использовала в работе только собственноручно приготовленные средства. Ее клиентками были множество знатных особ королевских кровей, включая красавицу-принцессу Монако Грейс Келли.

В основе косметики Anne Semonin лежит концепция индивидуального подхода по уходу за кожей, который подчеркивает натуральную красоту. Эксклюзивная косметика марки всегда направлена на решение конкретных проблем и достижение видимых результатов.

Являясь новатором концепции индивидуального подхода по уходу за кожей, бренд Anne Semonin предлагает полную коллекцию средств по уходу за кожей лица и тела, которая доступна лишь в лучших Spa-салонах мира. Все средства марки разрабатываются в рамках философии бренда, которая гласит что каждый может создать собственный уникальный «рецепт красоты», учитывая свой тип кожи и образ жизни.