Ellinair запускает новый рейс Салоники - Измир

Авиакомпания Ellinair, входящая в холдинг Mouzenidis Group, расширяет географию полётов, открывая новую воздушную линию Салоники - Измир - Салоники. Регулярные рейсы по этому маршруту будут выполняться с 24 сентября 2015 года еженедельно по вторникам и субботам.

Рейсы будут осуществляться самолётами AVRO RJ-85 британского производства вместимостью 96 пассажиров (6 мест первого класса и 90 эконом-класса). Стоимость билета в один конец - 90 евро, в оба конца- 165 евро.

Кроме того, до 28 сентября будет продлено действие летнего расписания внутренних полётов авиакомпании Ellinair на ряде авиалиний.

Речь идёт о следующих маршрутах: Салоники - Санторини(5 раз в неделю), Афины - Санторини (5 раз в неделю) и Салоники - Ираклион (4 раза в неделю).

Летнее расписание компании на внутренних рейсах вступило в силу 15 июня, и должно было действовать до 7 сентября 2015 г. Увеличение спроса на билеты и очень высокий коэффициент заполняемости рейсов стали ключевыми факторами расширения летней программы.

Компанией Ellinair в течение первых двух месяцев работы на данных маршрутах перевезено более чем 20000 пассажиров, со средней заполняемостью рейсов 80%, а на некоторых направлениях, таких как Санторини - Афины, заполняемость превышала в среднем 90%.