Уникальную концепцию пляжной жизни предлагает сеть отелей Ikos Resorts

Расположенные на бескрайних пляжах полуострова Халкидики, отели Ikos Resorts предлагают вниманию своих гостей два варианта размещения: Ikos Olivia и Ikos Oceania. Благодаря типу отдыха «Все Включено Класса Люкс», гости могут полностью расслабиться и забыть о всех заботах благодаря уникальной концепции «пляжной жизни», включающей в себя Услуги официанта на целый день и Услуги по присмотру за детьми, а также Ужин на пляже при свечах.

Услуги официанта

Будь то пляж или бассейн, посетители отелей обеспечены услугами официанта в течение всего дня. Гости могут насладиться обилием освежающих летних салатов, свежими фруктами, охлажденными супами и сандвичами, самыми разнообразными коктейлями и прохладительными напитками, принесенными непосредственно к их шезлонгам.

Ikos Resort Olivia beachIkos ResortIkos Resort

Гости «Делюкс Коллекции» в полной мере оценят привилегированный доступ к их собственному бассейну и пляжной VIP-зоне, частный ужин на пляже при свечах и улучшенное меню для заказа блюд и напитков к своему шезлонгу, включающее в себя игристые вина и фирменные коктейли специально для гостей «Делюкс Коллекции».

Услуги по уходу за детьми

Для самых маленьких постояльцев, пляжный сервис по уходу за ребенком от Ikos предоставляется бесплатно в течение первых 30 минут. Специально продуманная детская игровая площадка на пляже предлагает комфорт и безопасность для ребенка, чтобы играть или пить с друзьями молочные коктейли или есть мороженое, при этом не требуя сопровождения родителей.

Отели Ikos Resorts: Греция, полуостров Халкидики

Ikos Resorts расположены в живописных местах с прекрасными пляжами и лазурными водами. Гости всех возрастов могут наслаждаться крытыми и открытыми бассейнами в дополнение к уединенным частным пляжам, которые предлагают отличную возможность полностью расслабиться в кристально чистых водах Эгейского моря и провести драгоценное время с близкими. Частные пляжи отелей Ikos Olivia и Ikos Oceania предлагают гостям бесплатные комфортабельные шезлонги и зонтики от солнца, горячие и холодные закуски, фрукты и самые разнообразные напитки. А гости «Делюкс Коллекции», в дополнение к этому, могут наслаждаться отдыхом на отдельном частном пляже или отдохнуть возле частного бассейна, предоставленного исключительно для их пользования.

Ресторан AnayaШоу в Ikos ResortIkos Resort bar

После отличного солнечного дня на пляже или около бассейна, гости по достоинству оценят многочисленные возможности выбора в Ikos Resorts – при желании можно остаться на ужин в отеле, а можно воспользоваться услугой «DineOut» и поужинать в одной из местных таверн вне курорта. Истинные гурманы по достоинству оценят 4 a la carte ресторана от именитых шеф-поваров – обладателей звезд гида Michelin, а также обширную винную карту, включающую свыше 300 наименований вин и представляющую самые известные виноградники планеты.