Новый воздушный мост между Россией и Грецией открыли Шереметьево и Ellinair

Новый воздушный мост между Россией и Грецией открыли Шереметьево и EllinairМеждународный аэропорт Шереметьево и авиакомпания Ellinair (Греция) открыли новый воздушный мост по маршруту Москва - Салоники - Москва. Первый регулярный рейс авиаперевозчика из Салоник был выполнен вчера, 22 июля 2015 года.

В знак приветствия нового перевозчика в Шереметьево состоялась торжественная встреча первого рейса - на летном поле был организован водяной фейерверк. В Терминале Е для пассажиров первого рейса была подготовлена специальная программа - праздничный торт и сувениры от аэропорта Шереметьево.

Полеты Москва - Салоники будут осуществляться 2 раза в неделю (по средам и воскресеньям) на Airbus А319. Рейсы обслуживаются в Терминале Е Шереметьево.

Авиакомпания Ellinair (www.ellinair.com) - греческий авиаперевозчик, основанный в 2013 году, базируется в международном аэропорту «Македония» города Салоники (Греция). Входит в холдинг Mouzenidis Group.

Ellinair выполняет регулярные рейсы в Россию, Украину, Казахстан, Латвию, Грузию, а также осуществляет внутренние авиаперелеты между городами и островами Греции, перелеты из Греции в Южную Италию.

Главными приоритетами авиакомпании Ellinair являются безопасность, регулярность полетов, безупречный уровень сервиса. В числе преимуществ компании - доступные цены на билеты, гибкие условия применения тарифов. На рейсах авиакомпании пассажиров обслуживает высококвалифицированный персонал, владеющий греческим, английским и русским языками.

Международный аэропорт Шереметьево - лучший аэропорт Европы по качеству обслуживания в 2012 и 2013 гг. и второй на континенте по результатам 2014 г. - рейтинг ASQ (Airport Service Quality) ACI (Международный совет аэропортов).

Шереметьево - крупнейший российский аэропорт по обслуживанию регулярных международных рейсов. Маршрутная сеть аэропорта Шереметьево составляет более 200 направлений.

По итогам 2014 года пассажиропоток в Шереметьево составил 31 млн. 568 тыс. человек, что на 7,9% больше, чем в 2013 году.

Аэропорт Шереметьево - двукратный обладатель премии Trip Advisor в 2014 и 2015 гг. в номинации “Лучший аэропорт России”.