Ассоциация европейских туроператоров: Смело путешествуйте в Грецию

Ассоциация европейских туроператоров: Смело путешествуйте в Грецию«Греция по-прежнему остаётся полностью функционирующей западной экономикой», - сообщает в своём докладе по Греции Ассоциация европейских туроператоров (ETOA).

В частности, исполнительный директор ETOA Том Дженкинс отмечает: «Мы не получали абсолютно никаких упоминаний о каких-либо проблемах, с которыми столкнулись туристы в нынешней ситуации… Музеи принимают посетителей, археологические объекты работают, в отелях нет никаких перебоев со снабжением, рестораны принимают кредитные карты, как обычно. Линии работают, дороги открыты, и аэропорты функционируют в обычном режиме. Море, солнце и пляжи всегда остаются на своём месте».

ΕΤΟΑ, представляющая более 700 компаний, работающих в индустрии туризма, отмечает рост бронирований в Грецию. «Должны ли люди ехать в Грецию, если они уже забронировали поездку или только планируют её?, - задаётся вопросом ΕΤΟΑ. И отвечает: Конечно! И это процесс уже наблюдается. Греция продолжает оставаться колыбелью цивилизации, гастрономическим домом одной из самых популярных кухонь в мире и имеет береговую линию с более чем 6000 островами. Она там, чтобы ею смогли насладиться её посетители», заключает в своём докладе ΕΤΟΑ.