Открылась полётная программа Тбилиси - Салоники - Тбилиси

Открылась полётная программа Тбилиси - Салоники - Тбилиси

Во вторник, 30 июня, в Международном аэропорту Тбилиси, греческий туроператор «Музенидис Трэвел» и греческая авиакомпания Ellinair открыли полетную программу с прямыми регулярными рейсами Тбилиси - Салоники - Тбилиси. Авиарейсы не только напрямую свяжут Грузию и Грецию, но также позволят туристам Грузии открыть для себя новые возможности отдыха на лучших греческих курортах.

К вылету первого рейса была приурочена приветственная церемония, в которой приняло участие практически все руководство аэропорта Тбилиси и сотрудники офиса греческого туроператора. Бодрое утро стартовало на позитивной волне пожеланий успешного сотрудничества и удачного туристического сезона, и, конечно же, комфортного путешествия первым пассажирам новой маршрутной линии.

Для всех участников встречи и вылетающих пассажиров было приготовлено приятное угощение: праздничный торт и соки. Путешествующая детвора оказалась в числе первых дегустаторов десерта, а в дополнение к сладкому началу дня юным туристам подарили яркие сине-белые воздушные шары - в цветовой гамме символики Ellinair и греческого флага.

Первый рейс принял как пассажиров, направляющихся на отдых в Грецию, так и путешественников, следующих транзитом через Салоники в другие города и страны Европы. Второй по величине город Греции служит важным транспортным центром, что позволяет выбирать вариант перелета на Ellinair через Салоники туристам с самыми разными авиамаршрутами.

Новый регулярный рейс EL 778 Салоники - Тбилиси - Салоники будет выполняться из аэропорта Тбилиси весь летний сезон с 30.06 по 25.10.2015. Вылеты еженедельно по вторникам в 06:50 на современных и комфортабельных лайнерах AVRO RJ-85 а/к Ellinair.

Сегодня «Музенидис Трэвел» - единственный туроператор в Грузии, предлагающий отдых в Греции на базе собственных прямых регулярных рейсов.

Подобрать вариант путешествия и туры с прямым перелетом можно в представительстве туроператора в Тбилиси. Новый, удобный, современный офис в столице Грузии предоставит туристическим агентствам города, страны и всего региона Закавказья непосредственный доступ к туристическому продукту туроператора. «Музенидис Трэвел» и Ellinair открывают новые возможности для путешествий и деловых визитов в Грецию!