«Плавающий дворец» пришвартован в порту Пирея

«Плавающий дворец» пришвартован в порту ПиреяВ порт Пирея зашёл круизный лайнер «Quantum of the Seas», третий по величине в мире, принадлежащей компании «Royal Carribean International».

На борту корабля длиной 347 метров располагаются 2090 кают с максимальной вместимостью 4905 пассажиров и 1500 членов экипажа!

Строительство «Quantum of the Seas» было завершено в октябре 2014 года, в то время как первый рейс состоялся 2 ноября 2014 года. Это крупнейший круизный корабль, плавающий в водах Средиземного моря и самый большой из когда-либо заходивших в порт Пирея.

Ультрасовременный круизный лайнер располагает суперскоростным беспроводным интернетом, рядом роботизированных сервисов, в том числе, роботом-барменом, симуляторами прыжков с парашютом и серфинга, баскетбольной площадкой, аттракционом с управляемыми мини-автомобилями, пятизвёздочным спа-центром, тренажёрными залами, центральным парком, AquaTheater, 18 ресторанами, сотрудничающими со всемирно известными шеф-поварами, и другими высокотехнологичными удобствами.

«Quantum of the Seas» начал свой путь из Барселоны, а конечным пунктом его маршрута станет Дубай.