Крупнейший греческий туроператор «Mouzenidis Travel» стал официальным партнером Sani Gourmet Festival 2015

Крупнейший греческий туроператор «Mouzenidis Travel» стал официальным партнером Sani Gourmet Festival 2015С 8 по 17 мая 2015 на средиземноморском курорте Sani Resort (Халкидики, Греция) пройдет знаменитый гастрономический фестиваль Sani Gourmet Festival, который с 2006 года ежегодно с невероятным размахом проходит на территории курорта. Фестиваль 2015 года предлагает снова пройти по великому кулинарному «Шелковому пути» с Востока на Запад. Помощниками выступят признанные именитые шеф-повара со всего мира такие, как Альфред Прасад, Лоренцо Кого, Яу Тим Лай, Хамид Салимиан, Тасос Мантис, Хрисантос Карамолегос, Кемаль Демирасал, Текуна Гачечиладзе, Анар Гасымов.

Фестиваль Sani Gourmet входит в число значимых мировых событий в области гастрономии. Он является самым крупным на территории Греции и единственным Международным фестивалем гастрономии в Европе, который проводится частным курортом. За все время его проведения в Sani Resort побывали журналисты из Греции, России, Украины, Англии, Кипра, Германии, Италии, Австрии, Франции и других стран.    

В очередной раз официальным партнером российской и украинской делегаций на Фестивале гастрономии Sani Gourmet выступит компания Mouzenidis Travel, которая с момента своего основания в 1995 году обладает безупречной деловой репутацией лидера туристического рынка по направлению Греция. Головной офис компании расположен в Греции, в городе Салоники, офисы компании действуют на всех курортах и в регионах страны. Международная региональная сеть туроператора постоянно расширяется, число офисов во многих городах России и Украины, в Беларуси, Молдове, Казахстане, Латвии, Сербии, Румынии, Болгарии на сегодняшний день превышает 80 и продолжает расти. Компания обслуживает туристов от начала поездки и вплоть до возвращения на родину, контролируя качество сервиса на всех этапах путешествия и поддерживая его на высоком уровне.

Туроператор Mouzenidis Travel входит в крупный греческий холдинг MOUZENIDIS GROUP, в составе которого более 18-ти предприятий, в их числе: авиакомпания Ellinair, компания по грузовым авиаперевозкам CSR Air Service, сеть отелей Bomo Club, девелоперская компания Grekodom Development, паломнический центр «Солунь», организатор MICE-поездок и мероприятий Active MICE, медицинских туров Grekomed, интернет-порталы Grekomania и Greekfurs, подразделения, специализирующиеся на организации и предоставлении VIP-услуг, детского отдыха, въездного туризма и другие.