Афинский аэропорт стал победителем награды Routes Europe 2015

Афинский аэропорт стал победителем награды Routes Europe 2015В Абердине (Шотландия) с 12 по 14 апреля прошёл крупнейший европейский форум по развитию авиаперевозок Routes Europe 2015.

Победителем в категории аэропортов мощностью 4-20 миллионов пассажиров в год стал международный аэропорт Афин «Элефтериос Венизелос». Афинский аэропорт был объявлен лучшим по результатам голосования среди авиакомпаний, участвующих в форуме.

Routes Europe является крупнейшим событием в авиационной отрасли, формирующим тенденции развития авиационной индустрии и туризма. В рамках форума ежегодно рассматриваются и обсуждаются важнейшие вопросы отрасли, связанные с развитием рынка авиационных перевозок и расширением международной маршрутной сети. На форуме происходит обмен имеющимся опытом и поиск новых решений в области аэропортовой коммерческой деятельности и маркетинга, а также укрепление взаимодействия с ведущими аэропортами и авиакомпаниями.

Добавим, что в течение 11 лет Афинский международный аэропорт был отмечен 14 наградами Routes Europe, став самым титулованным участником форума.