IKOS OCEANIA- первый отель сети новых роскошных отелей на Средиземноморье - уже открылся!

IKOS OCEANIA- первый отель сети новых роскошных отелей на Средиземноморье - уже открылся!IKOS OCEANIA- первый отель сети новых роскошных отелей на Средиземноморье - уже открылся!

27 марта, на полуострове Халкидики в Греции, состоялось открытие отеля Ikos Oceania - первого из двух фешенебельных отелей под брендом IKOS, запланированных к открытию в этом году.

Раннее известный как Oceania Club & Spa, отель претерпел значительные изменения инфраструктуры и качества сервиса в рамках перехода под бренд Ikos. Значительно увеличилась площадь Детского Клуба, который теперь управляется одной из самых авторитетных компаний в мире по уходу за детьми: Worldwide Kids Company. Открылись два новых ала карт ресторана: азиатский ресторан «Anaya» и французский «Provence». Уже в июне в отеле откроется новый инфинити-бассейн с завораживающим панорамным видом на Эгейское море.

Изменения в отеле

Рестораны и Бары:

Во всех ресторанах и барах отеля был проведен ремонт. В рамках новой концепции отдыха, предлагаемой гостям отеля, все наши постояльцы теперь смогут наслаждаться высокой кухней ресторанов и напитками в барах без каких-либо ограничений.

В главном ресторане «Flavors» была создана отдельная «тихая» зона для гостей, куда допускаются только взрослые. Ала карт ресторан греческой кухни значительно увеличился в площади и открылся под новым именем - «Ouzo». Полностью изменился интерьер итальянского ала карт ресторана, который теперь называется «Fusco». Ала карт ресторан азиатской кухни после ремонта был переименован в «Anaya». К уже существующим ресторанам добавился еще один: французский ала карт ресторан «Provence», который начиная с июня будет располагаться в одном из самых спокойных и романтичных уголков отеля, около нового инфинити-бассейна.

Ала карт рестораны по праву можно назвать гордостью отеля, ведь каждый из них управляется титулованным шеф-поваром, имеющим в своем арсенале звезды гида Michelin: братья Пурсель в ресторане «Provence», Андреа Фуско в ресторане «Fusco», Лефтерис Лазару в ресторан «Ouzo» и Эдвин Фуа в ресторане «Anaya». Шеф-поваром ресторана «Flavors» стала восходящая звезда греческой кухни - Яннис Василиадис.

Винная карта, предлагаемая гостям ресторанов и включающая свыше 100 позиций, была специально создана именитым сомелье Николасом Джанополусом, а над меню баров постарался знаменитый греческий бартендер Аристотель Пападополус.

Развлечения и Спорт:

В отеле Ikos Oceania обязательно найдется занятие по душе для каждого гостя. Полностью оборудованный спортивный центр, фитнес-студия, Спа-центр от эксклюзивной французской марки Anne Semonin… все это и многое другое ждет гостей отеля во время их отдыха.

Абсолютно все спортивные площадки и залы на территории отеля прошли ремонт в рамках перехода под новый бренд. Был отремонтирован основной бассейн, на пляже и около бассейна «Делюкс Коллекции» заменили шезлонги и зонтики от солнца. Любителей активного отдыха порадует новость об открытии нового футбольного поля, а также станции проката велосипедов, где любой гость отеля может взять велосипед на неограниченный срок в рамках своего отдыха. На станции водных видов спорта также добавились новые услуги для постояльцев: пэддл-борд и виндсерфинг.

В Ikos Oceania созданы все условия для идеального семейного отдыха. Номерной фонд отеля, включая семейные сьюты с одной спальней, разрабатывалась таким образом, чтобы семьи с детьми могли разместиться с максимальным комфортом. Детский Клуб отеля был полностью обновлен и работает на 3 возрастные группы, а ясли принимают малышей начиная уже с 4х месяцев.

Как и все отели под брендом Ikos, IKOS OCEANIA предлагает своим гостям уникальную концепцию отдыха «Ikos Infinite Lifestyle» - отдых все включено класса люкс. Ала карт рестораны, управляемые шеф-поварами – обладателями звезд гида Michelin, роскошный Спа-центр от эксклюзивного французского бренда Anne Semonin, обслуживание гостей на пляже и около бассейнов, круглосуточное обслуживание номеров, а также безупречное качество сервиса в отеле позволят вам вдоволь насладиться отдыхом, который еще долгое время останется в вашей памяти только приятными воспоминаниями.