Музенидис Трэвел: Новые прямые авиарейсы из Санкт-Петербурга в Салоники, Корфу, Крит и Закинтос

Музенидис Трэвел: Новые прямые авиарейсы из Санкт-Петербурга в Салоники, Корфу, Крит и ЗакинтосОб открытии новых воздушных сообщений между Санкт-Петербургом и Грецией в летний период объявил Музенидис Трэвел. Речь идёт о прямых рейсах из Санкт-Петербурга в Салоники, Корфу, Крит и Закинтос, которые будет осуществляться самолётами авиакомпании Ellinair, входящей в холдинг Mouzenidis Group.

Выступая на презентации новых рейсов в Санкт-Петербурге, коммерческий директор холдинга Борис Фулидис сообщил, что авиарейсы из Санкт-Петербурга в Салоники начнутся с 26 мая (частота -2 раза в неделю), на о.Крит - с 24 апреля (2 раза в неделю), на о.Закинтос - с 29 мая (один раз в 10 дней), на о.Корфу - со 2 июня (один раз в 10 дней).

 По словам г-на Фулидиса, почти 90% перевозок запланировано на базе Ellinair. В этом году компания располагает пятью воздушными судами. Он также не исключил вероятность того, что Музенидис Трэвел будет осуществлять рейсы из Санкт-Петербурга в Афины и Родос, уточнив, что по этому вопросу ведутся переговоры, и решение будет принято в ближайшее время.