Два греческих пляжа в десятке лучших пляжей для посещения в 2015 году согласно Travel Channel

Два греческих пляжа в десятке лучших пляжей для посещения в 2015 году согласно Travel ChannelЛучший beach bar в мире и лучший необычный пляж расположены в Греции, согласно американскому телеканалу о туризме и путешествиях Travel Channel, назвавшему лучшие пляжи в 10 категориях. В число победителей Best Beach Awards 2015 вошли «Vice beach bar» (Луца-Артемида) и Красный пляж (Санторини).

«Vice beach bar», расположенный всего лишь в 25 км от Афин, в приморском районе Луца, признан лучшим beach bar в мире. « VICE в Луце - это удивительный пляжный бар, расположенный на одной из самых активных береговых линий в стране», отмечает представитель Travel Channel, профессиональный кайтсерфер Chris Du Comb. Бар предлагает блюда местной кухни, такие как запечённый осьминог, ритмичную музыку и оживлённую атмосферу. «Местные кайтсерферы и виндсерферы часто посещают эту скрытую жемчужину», добавляет Chris Du Comb.

Красный пляж на Санторини, признанный самым необычным в мире, характеризуется также как № 1 среди самых зрелищных в мире благодаря удивительному красно-чёрному вулканическому песку. Как пишет продюсер Travel Channel.com Сара Гиллиам, « ничто не может сравниться с Красным пляжем. А чтобы сполна насладиться красотами Санторини, посетитель острова должен непременно увидеть, как закат омывает белые здания и синие церкви с кромки вулканического кратера».

Победители в каждой категории были выбраны экспертной группой Travel Channel.com. Среди других победителей премии – пляжи из Бразилии, Уругвая, США, Гватемалы и Британских Виргинских островов (Вёрджин-Горда). Подробнее о победителях Best Beach Awards-2015 можно узнать на странице -