Участие Porto Carras Grand Resort в международной выставке туризма - гастрономии «Grekland Panorama»

Участие Porto Carras Grand Resort в международной выставке туризма - гастрономии «Grekland Panorama»Porto Carras Grand Resort во второй раз подряд принял участие в международной туристической выставке «Grekland Panorama», первой в Северной Европе, посвящённой исключительно Греции. Выставка прошла с 13 по 15 февраля 2015 года в выставочном центре Ericsson Globe в Стокгольме.

Динамичное участие Porto Carras Grand Resort преследует цель продвижения Ситонии - Халкидики как туристического направления, предлагающего не только виды классического туризма, но и такие альтернативные виды, как гастрономический, конференц-туризм, археологический, религиозный, оздоровительный и медицинский, гольф-туризм, пешеходный, водный туризм, маршрутно-познавательный (организация скачек) и др.

Отметим, что Porto Carras предпринимает в последние годы систематические усилия по продвижению этих альтернативных форм туризма. Участие в выставке «Grekland Panorama» является частью целевой стратегии Porto Carras Grand Resort по привлечению посетителей из Скандинавии и дальнейшему развитию туризма в Северной Греции и п-ве Халкидики.