Свадьба в Касторье

Свадебная церемония - это некое волшебное действо, которое остаётся с Вами на всю жизнь. Незабываемые мгновения, наполненные атмосферой любви и романтики и связывающие Ваши сердца… И нет ничего прекрасней для влюблённой пары, как начать свою семейную жизнь в райском месте. Несомненно, таким райским местом является страна легенд и мифов, романтики, традиций и культуры - Греция.

Свадьба в КасторьеСвадьба в КасторьеСвадьба в Касторье

Ваша свадьба станет совершенно особенной в очаровательном греческом городке Касторья, в окружении средневековой сказки. Отражаясь в прозрачной глади горного озера Орестиада, город завораживает таинственной красотой улочек, головокружительными панорамами и живописной набережной. Расположившаяся в окружении величественных гор, прекрасная Касторья украшена самой природой. Её уютные домики, устроившиеся на склонах зеленых холмов, придают этому месту очарование и особую романтическую атмосферу.

Касторья обладает волшебными возможностями для организации свадьбы: здесь проходят как символические церемонии, так и официальная регистрация брака, а можно провести обряд венчания в одной из старинных церквей города.

Официальная регистрация брака в Греции признаётся легальной в большинстве стран мира, в том числе, и в России. Церемонию можно провести как в мэрии, так и за её пределами, в необычайно красивом и романтическом месте.

Свадьба в КасторьеСвадьба в КасторьеСвадьба в Касторье

Символическая свадебная церемония - это отличная возможность окунуться в атмосферу красоты, отметить переход в новый статус мужа и жены или просто важную дату ваших отношений, а также устроить себе прекрасный праздник и еще раз разделить со своей второй половинкой минуты романтики.

Православие в Греции - душа страны. Тем, кто готов пройти через таинство венчания и вступить в священный союз перед Богом, свои двери откроют православные церкви Касторьи. Потрясающая атмосфера старинных храмов и чувство единения с божественной силой позволят скрепить вашу любовь прочными узами веры.

Wedding Melody, специализированный департамент холдинга «Mouzenidis Group», давно и успешно занимающийся организацией и проведением свадебных торжеств и мероприятий на древней земле Эллады, сделает так, что каждый миг Вашего пребывания в Греции будет наполнен романтикой, любовью и счастьем

Компания Wedding Melody Mouzenidis Group, туроператор «Музенидис Трэвел» и Центр Кредитных Решений разработали специальную бонусную программу для молодоженов, решивших сыграть свою свадьбу в кредит до 31/12/2014.

Во-первых, вы получаете одно из самых выгодных предложений на рынке банковских услуг. Ваша сумма будет одобрена в течение 15 минут с минимальной переплатой на срок от 3 до 36 месяцев. На любом этапе вы сможете погасить ее полностью, не заплатив никаких дополнительных комиссий.

Свадьба в КасторьеСвадьба в КасторьеСвадьба в Касторье

Во-вторых, вы получите возможность сыграть свадьбу на ту сумму, на которую рассчитывали изначально, получив при этом минимальный ежемесячный платеж.

Забудьте об ограничениях, сыграйте вашу свадьбу так, как вам нравится!

И, наконец, уникальная возможность выиграть 2 планшетных компьютера Ipad Mini 64 GB для себя и своего любимого будет предоставлена первым 5 парам, сыгравшим свою свадьбу в Греции в кредит.

К бронированию свадьбы в Касторье даётся бонус - 10% скидка на меховое изделие!

Для тех, кто отдыхает в г. Салоники мы предлагаем Венчание в монастыре Святой Анастасии Узорешительницы.

Дополнительная информация на сайте компании