Свадебные туры в Касторью организует туроператор Музенидис Трэвел

Свадебные туры в Касторью организует туроператор Музенидис ТрэвелНовый вид туризма зарождается в Касторье благодаря туристической компании Музенидис Трэвел. После успешной организации свадебных туров в Халкидики, Санторини, Корфу и др., в ходе которых поженились около 200 пар, Музенидис Трэвел организовывает аналогичные туры в сказочную Касторью.

В рамках продвижения идеи, менеджер туроператора в Касторье Сакис Згафас в сотрудничестве с Владом Параскевопулосом и Леонидом Музенидисом встретился и обсудил концепцию с мэром Касторьи Анестисом Ангелисом и вице-мэром по культуре Такисом Петропулосом, а также с митрополитом Касторьи.

Согласно информации, туристическое агентство организует свадебные туры в Касторью для пар из России, Украины и других православных стран, намеревающихся связать себя узами брака (религиозного или гражданского) и супружеских пар, которые хотят обновить свой союз с помощью специального обряда.

Стоит отметить, что на минувших выходных Музенидис Трэвел совместно с Греческим православным паломническим центром Солунь принял в Касторье два автобуса с туристами из православных стран, прибывшими исключительно с целью религиозного туризма.