Ольга Кефалоянни: «Надеемся на новый рекорд прибытий»

Ольга Кефалоянни: «Надеемся на новый рекорд прибытий»

«Мы надеемся, что в этом году будет побит рекорд туристских прибытий», сказала в интервью итальянской ежедневной экономической газете «Il Sole 24 Ore» министр туризма Ольга Кефалоянни. Министр добавила, что цифры не являются навязчивой идеей министерства туризма, подчеркнув, что «главным для нас является улучшение и увеличение туристических предложений, повышение значимости бренда и доверия посетителей, выход на новые рынки и увеличение прямых авиарейсов».

Министр туризма подтвердила, что количество туристов в Афинах в первом квартале 2014 года увеличилось на 30%, отметив, что «основной задачей на данном этапе является популяризация Греции в качестве международного туристического направления, назначения, которое может предложить что-то особенное для каждого».

«Спустя два года мы видим, что растёт доверие к греческой экономике и туристической индустрии Греции. Туроператоры, туристические агентства и авиакомпании высказывают интерес к дальнейшему развитию связей с греческими аэропортами», подчеркнула Ольга Кефалоянни.